BLS-AED Grundkurs

herzmassage

Kurs für alle, die plötzlich auftretende Herzprobleme sicher erkennen und rasch sachgerechte Nothilfe leisten wollen.

Inhalt (4 Stunden):          Kurszertifikat SRC-BLS-AED, gültig 3 Jahre, Repetition wird alle 2 Jahre empfohlen

• Erkennen und Beurteilen von Notfallsituationen inkl. Herzinfarkt und Schlaganfall
  • Problemlösung in Notfallsituationen
  • Bewusstlosenlagerung
  • Handlungsablauf gemäss "Algorithmus BLS-AED-SRC"
  • Grundfertigkeiten-Training (Erstbeurteilung, Herzdruckmassage, Beatmung, Defibrillation mittels AED bei Erwachsenen und Kindern)

Kursleitung:

keine, absolvierter Nothilfekurs von Vorteil

Fr. 120.--

Kurstelefon: 077 479 94 17 oder Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!