BLS-AED Repekurs

herzmassage

Kurs für alle, die den Grundkurs in den letzten 3 Jahren besucht haben und ihre Kenntnisse repetieren und auffrischen wollen.

Inhalt (3 Stunden):
Erkennen und Beurteilen von Notfallsituationen inkl. Herzinfarkt und Schlaganfall
Problemlösung in Notfallsituationen
Bewusstlosenlagerung
Handlungsablauf gemäss "Algorithmus BLS-AED-SRC"
Grundfertigkeiten-Training (Erstbeurteilung, Herzdruckmassage, Beatmung, Defibrillation mittels AED bei Erwachsenen und Kindern)

Kursleitung:

Kursausweis BLS-AED-SRC des Grundkurses, nicht älter als 3 Jahre

Fr. 80.--

Anmeldung über Formular von Dübendorf (neutral)